Privacidad y Contacto

Impactos: 218

políticas de privacidad

Editorial Kinesis

Políticas de privacidad

Para dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, y proceder de esta manera, le informamos acerca de nuestras políticas de protección y uso de datos personales.

EDITORIAL KINESIS con NIT. 830.514.842-2 está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los USUARIOS de los servicios a los que se accede a través de su web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) EDITORIAL KINESIS informa a los USUARIOS del sitio web: www.kinesis.com.co del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en la web, con el fin de que decidan libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

EDITORIAL KINESIS se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tenga perfecto conocimiento de su contenido.

Ciertos servicios prestados en el portal pueden contener condiciones particulares con previsiones en materia de protección de Datos Personales. De ellos puede informarse en los correspondientes apartados.

1.    Información personal

Cuando usted solicita información o se suscribe a nuestro newsletter o boletín informativo, guardaremos su información personal en una base de datos, que se utiliza exclusivamente para ofrecerle excelentes noticias de EDITORIAL KINESIS. Usted puede cancelar la suscripción al boletín siempre que lo desee y toda la información será automáticamente eliminada de inmediato.

2.    “Huella electrónica”

Cuando ha visitado www.kinesis.com.co vamos a saber lo siguiente sobre Usted: 

o    Qué páginas dentro de nuestra web ha visitado y cuándo.

o    Qué navegador utiliza.

o    Qué dirección IP ha utilizado.  

3. ¿Para qué es esta información?

Nosotros utilizamos la información técnica para saber cómo nuestros visitantes navegan para encontrar información en nuestro sitio. Podemos por ejemplo, ver si se inicia en la página principal y continua con otras, o si recibe la ayuda de un motor de búsqueda y luego comienza en una página diferente.

4.    Acceso a la información

Sólo los webmasters responsables en EDITORIAL KINESIS tienen acceso a los datos mencionados anteriormente, lo que significa que los datos nunca serán cedidos a un tercero.

5.    Información adicional

Con el fin de prestarte una mejor atención e informarle acerca de nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como sobre las actividades y eventos propios de su área de interés académico, y para facilitarte el acceso general a la información de éstos, queremos continuar con la opción de comunicarnos con usted en forma eficiente.

Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos, son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Si desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa lo más pronto posible. De lo contrario, se considerará que nos autoriza para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos:

  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos;
  • Proveer nuestros productos y/o servicios;
  • Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con lo(s) contratado(s) o adquirido(s);
  • Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios;
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

Le recordamos que tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico:

atencion@kinesis.com.co.

Última actualización:  diciembre /2018.

CONTACTO

Visitenos

Con gusto atenderemos cualquier duda o inquietud.

Cra. 25 18-12 Armenia, Q.

Llámenos

Con gusto atenderemos cualquier duda o inquietud.

+57 67409155

+57 312 7672 797 (whatsapp)

Contáctenos por correo

Con gusto atenderemos cualquier duda o inquietud.

atencion@kinesis.com.co